注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐语文【小学版】

教语文能用好教材,举一反三者则事半功倍

 
 
 

日志

 
 

白玉山回来  

2008-03-04 20:44:42|  分类: 教研动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天,我们到白玉山小学听课,感触很深,很深。

            白玉山小学舒校长一席话,两位老师素洁的2节课,让人知道了白玉山小学几乎百分之百的农民工子女是怎么保住了比较高的合格率的!!!

           舒校长带领全体行政办公会的人员,每周一把办公会开到教室、年级组,帮助老师琢磨教学,解决老师的实际问题。区区7个班的微型学校,两位老师能够上出如此熟悉新课程理念的课,轻松自如的教学,机智活泼的评价引导,朗朗的读书声,学生学习兴致如此来劲,不能不说跟学校办学立足于保合格,领导关心和帮助老师们紧密相关!

           白玉山回来,无限的感慨蔓延了一路,一直充盈在我的心怀。(待续)

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017