注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐语文【小学版】

教语文能用好教材,举一反三者则事半功倍

 
 
 

日志

 
 

关于学生书法作品上交的通知  

2008-09-17 21:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             请各位主任关注如下通知


    白玉、北湖地区的学校(武钢十一小、武钢十三小、武钢十四小、武钢十五小、白玉山小学、武钢十八小)学生书法作品和参赛费 务必在9月20前 都交给十三小的陈主任。
    红钢城地区(武钢二小、建九、三小、红小、五小、新沟桥小学)学校学生书法作品和参赛费 务必在9月20前 都交给红小的魏主任。


    厂前、武东、工人村地区(武钢七小、武东小学、青山小学、一冶二小、一冶四小、厂前小学、桥头小学)学校学生书法作品和参赛费 务必在9月20前 都交给武钢七小的陈芳主任。


    南干渠地区(冶金小学、武钢12小、武钢九小、十小、十九小)学校学生书法作品和参赛费 务必在9月20前 都交给十九小的肖主任。


     一冶五小、一冶九小、武钢十七小、青翠苑小学学校学生书法作品和参赛费 务必在9月20前 都交给一冶五小的伍主任。


    钢花地区(钢花小学、钢都小学、建设一路小学、吉林街小学、武钢一小)学校学生书法作品和参赛费 务必在9月20前 都交给一小的廖主任。

 

           请  一小的廖主任  一冶五小的伍主任  十九小的肖主任 武钢七小的陈芳主任 红小的魏主任 十三小的陈主任 9月27日达乘公汽607,到汉阳车站路小学(钟家村的下一站——车站路)一下即到,交给市写字学会的李德新老师(他那天在那里专候)。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017