注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐语文【小学版】

教语文能用好教材,举一反三者则事半功倍

 
 
 

日志

 
 

全区今年楚才作文竞赛含金量提高  

2009-05-13 15:20:29|  分类: 习作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           前天(5月11日)下午,我到长江日报楚才作文竞赛组委会,参加了今年楚才作文竞赛揭晓会议。

    并且将全区今年楚才竞赛学生、老师的奖证悉数拿回来。

           从今年的比赛成绩看,总数量似乎跟去年差不多,但是,今年的一等奖、二等奖人数明显多于去年。

          

           全区一共有26个学校学生获奖,这,也比去年多,说明大家都重视学生作文的提高,加强了指导。

           今年指导学生获奖最多的是钢城一小的赵丽老师,一个一等奖,五个二等奖;青山小学的李晨老师

   一等奖两个,二等奖和三等奖各一个;红钢城小学的许莹老师也是一等奖二个,二等奖和三等奖各一个;

   青山小学齐季芳老师一等奖一个,二等奖一个,三等奖两个。

          特别值得一提的是,冶金小学刘艳老师指导两个外来打工子女获得一个一等奖,一个二等奖。

           钢城八小、钢城六小、钢城二十小、钢城十八小等学校出手不凡,收获喜人。

           钢城一小以26人获奖,暂居今年获奖人数第一。

           红钢城小学以6个一等奖,居一等奖获奖数第一,总获奖数第二。

           吉林街小学、青山小学、钢花小学、钢城十七小等一批学校获奖数在14个以上,成绩很不错。

           边远学校,外来打工子女多的学校,如建设一路小学、厂前小学、冶金小学、青翠苑小学等学校都有

    不错成绩,尤其是厂前小学、冶金小学能够获得一等奖,不能不令人感叹!(不日,这里将请一些学校老

    师做经验介绍,请大家关注)

           还有一些学校也有不俗的成绩,这里就不一一列举了。

           我们不去在意谁有多少奖项,却在意我们在努力,在努力提高教学的实际效果。

          今天获奖了,难保次次都这样辉煌,获奖的原因很多,甚至很复杂。但是,“冰冻三尺,非一日之寒”,

    我们知道不断地总结,不断地研究,不断地追求,总会以学生的进步来慰藉自己的汗水的。

           在此,深深感谢为学生的作文进步做过许多努力的老师们!不管你们是否有奖,一样地得到我

    们的敬重!

 

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017