注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐语文【小学版】

教语文能用好教材,举一反三者则事半功倍

 
 
 

日志

 
 

四、五年级期末复习概要2010.6  

2010-06-12 21:51:00|  分类: 问题交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           各位老师,大家好。

           期末又来临。据我所知,各校都在赶写复习计划。请大家一定要把本学期出教材教法分析之时的记录拿出来看一下,对应教材分析的课标、教材要求,着重把握年段特点,完成各单元的任务。

           我们的教研活动因为各种原因,总有老师缺席,致使我们的任务和要求很难被每一个老师所掌握。我们多次强调(包括市教科院罗主任来我区指导时强调过的):大致说来,四年级阅读——整体把握,段的训练(分段、写段意),几种句式的转换,标点(引号)的作用等;四年级习作——以写事情为主,重点要求写具体(比较细致,过程清楚),完整通畅。

           五年级

        (待续)   

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017