注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐语文【小学版】

教语文能用好教材,举一反三者则事半功倍

 
 
 

日志

 
 

大美武汉网络征文大赛  

2013-02-28 12:41:55|  分类: 活动通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大美武汉网络征文大赛

活动方案

 【注意:博主特地问过不收任何费用的。

 不收费撒
楚才张 15:45:07
啊啊,不收的。
一生平安 15:46:41
是的  那我跟老师这样说
一生平安 15:47:09
照你的指示办啊
楚才张 15:48:51
谢谢啊谢谢!
一生平安 15:49:46
呵呵  也谢谢你给了我们学生和老师学习、实践机会啊

一生平安 15:53:08
老师问 那个特训营收费吗
楚才张 15:55:10
不收,那只是通过网络作文竞赛选拔。
一生平安 15:54:57
哦  我马上回答他们

一、活动介绍

江城一日千里的建设、发展,你我共同见证!这里已成为了一座更便捷、更舒适、更时尚、更奋进的大美之城。作为生于斯、长于斯的“小楚才”,请你拿起手中的生花妙笔,共同参与到武汉日新月异的建设中来,用作文的形式,历数江城美景,描绘武汉未来。

 

二、活动主题

大美武汉——我们的美丽家园

 

三、参加对象

武汉地区中小学生(小学三年级——高中三年级)

 

四、活动步骤

1、活动时间  时间:20131月—3

2、活动启动  时间:20131

3、媒体宣传  在长报集团长江日报、武汉晚报、武汉晨报刊发新闻,长江网、汉网、新世界中国地产(武汉)官方网站设立专栏宣传,贯穿整个大赛始终。

4、组织发动  将活动方案下发给相关中小学校和相关机构,鼓励在校中小

学生参赛。时间: 20131月。

5、作品收集  时间:20132月——3月。

6、作品评奖  通过专家评审,推荐一批有写作特长的中小学生参加第29届楚才作文竞赛。时间:20133月上旬。

 

五、奖项设置

本次大赛共设一、二、三等奖共60名,其中一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名。本次大赛的获奖者将颁发证书和奖品,并推荐参加第29届楚才作文竞赛。获奖者名单将在长江网、汉网、新世界中国地产(武汉)官方网站公布。

 

六、征文方式:

1、参加网络征文大赛作品要求不少于500字,全部用WORD格式录入到电脑,并以WORD格式发送电子邮件至组委会指定邮箱。

2、参加征文者必须提供本人原创的作文,不得冒用或者部分冒用他人作品。

3、主办单位拥有获奖作品的版权和所有参加网络征文作品的使用权,可以用作媒体发表、出版结集、对外宣传等,不再另付稿酬。

4、主办单位对本次大赛有最终解释权。

 

 

晒美文佳作  赢取与楚才名师面对面机会

新世界·常青花园杯楚才赛前特训营诚邀“小楚才”参加

20名优胜者将推荐参加第29届楚才作文竞赛

 

本报讯  你想与楚才名师面对面吗?你想提高写作水平吗?请到楚才赛前特训营来吧!记者昨日获悉,第29届楚才作文竞赛前,将举办新世界·常青花园杯“楚才名师面对面”赛前特训营公益活动。“小楚才”们赶快上网晒自己美文佳作吧,240名营员资格等你来拿!本次活动还将评出20篇优秀作品,它们的小作者将推荐参加新世界·常青花园杯第29届楚才作文竞赛。

帮助青少年学子提升写作水平,提升中文修养是楚才作文竞赛的一贯追求。本届楚才作文竞赛前一周举办的新世界·常青花园杯“楚才名师面对面”特训营,将邀请著名作家、教育专家为“小楚才”传授写作技巧。参与方式为:爱好写作的学子上网晒作品;网友们对作品进行人气投票;楚才作文竞赛评委专家评比。通过专家评比和网络人气投票两种方式,共产生240名优胜者,他们将获得参加新世界·常青花园杯“楚才名师面对面”赛前特训营的资格,同时将获赠一份精美的学习用品。参赛详情可登陆长江网(www.cjn.cn)、汉网(www.cnhan.com)、新世界中国地产(武汉)有限公司官方网站(www.nwclwh.com查看(最好是登陆新世界网,更快捷)入选营员名单也将在上述网站公布

小学三年级至高中三年级的学生可登陆新世界中国地产(武汉)官网(www.nwclwh.com),按“楚才名师面对面”赛前特训营网页提示报名并上传作品。作品要求一般不少于500字,应为本人原创。征稿时间为即日起到2013315日。本次活动将评出20篇优秀作品,它们的小作者将幸运地获得参加第29届楚才作文竞赛参赛资格。

     最好是登陆新世界网,更快捷——新世界中国地产(武汉)有限公司官方网站(www.nwclwh.com

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017